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Pan Bauletto con Crusca di Soia
Solo 2gr. di Carboidrati su 100gr
- INGREDIENTI:
- 110gr di Crusca di Soia (CLICCA QUI)
- 20gr di Fibra di Avena (CLICCA QUI)
- 15gr di Semi di Lino Dorati (CLICCA QUI)
- 15gr di Amido Resistente di Tapioca (CLICCA QUI)
- 20gr di Psyllium (CLICCA QUI)
- 8gr di Sale
- 15gr di Lievito per Salati
- 250ml di Acqua Calda
- 260gr di Albumi
- 10gr di Inulina (CLICCA QUI) facoltativo
- 1 cucchiaino raso di miele
- Procedimento:
- Unire tutti I SECCHI con 8 grammi di lievito
- Riscaldare Acqua non troppo calda e mettere in un bicchiere 50 ml assieme al restante lievito e al miele per attivare il lievito (gli zuccheri del miele verranno mangiati dai batteri del lievito, infatti vedrete la formazione di una schiumetta) e attendere 10 minuti
- In una ciotola montare a neve gli Albumi con un cucchiaino di limone o aceto di mele, aggiungere i secchi e l’acqua calda, infine il lievito attivato.
- Mettere in uno stampo per Plumcake non troppo grande e farlo riposare in posto caldo (eventualmente preriscaldare il forno a 40°) per circa 1 ora per la lievitazione.
- Cuocere in forno statico preriscaldato 180° per 70 minuti, una volta cotto, spegnere il forno, togliere il pane dallo stampo e farlo raffreddare nel forno appena spento….
- Valori Nutrizionali calcolati Intera Pagnotta(550gr) / 100gr
- Kcal 532,90 / 96,89
- Grassi 7,01 / 1,27
- Carboidrati 10,87 / 10,87
- di cui zuccheri 3,7 / 0,67
- Proteine 43,20 / 7,84
- Fibra 128,29 / 23,32
- Sale 9,1 / 1,65
