Pan Bauletto con Crusca di Soia

Solo 2gr. di Carboidrati su 100gr

  • INGREDIENTI:
  • 110gr di Crusca di Soia (CLICCA QUI)
  • 20gr di Fibra di Avena (CLICCA QUI)
  • 15gr di Semi di Lino Dorati (CLICCA QUI)
  • 15gr di Amido Resistente di Tapioca (CLICCA QUI)
  • 20gr di Psyllium (CLICCA QUI)
  • 8gr di Sale
  • 15gr di Lievito per Salati
  • 250ml di Acqua Calda
  • 260gr di Albumi
  • 10gr di Inulina (CLICCA QUI) facoltativo
  • 1 cucchiaino raso di miele
  • Procedimento:
  • Unire tutti I SECCHI con 8 grammi di lievito
  • Riscaldare Acqua non troppo calda e mettere in un bicchiere 50 ml assieme al restante lievito e al miele per attivare il lievito (gli zuccheri del miele verranno mangiati dai batteri del lievito, infatti vedrete la formazione di una schiumetta) e attendere 10 minuti
  • In una ciotola montare a neve gli Albumi con un cucchiaino di limone o aceto di mele, aggiungere i secchi e l’acqua calda, infine il lievito attivato.
  • Mettere in uno stampo per Plumcake non troppo grande e farlo riposare in posto caldo (eventualmente preriscaldare il forno a 40°) per circa 1 ora per la lievitazione.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato 180° per 70 minuti, una volta cotto, spegnere il forno, togliere il pane dallo stampo e farlo raffreddare nel forno appena spento….
  • Valori Nutrizionali calcolati Intera Pagnotta(550gr) / 100gr
  • Kcal 532,90 / 96,89
  • Grassi 7,01 / 1,27
  • Carboidrati 10,87 / 10,87
    • di cui zuccheri 3,7 / 0,67
  • Proteine 43,20 / 7,84
  • Fibra 128,29 / 23,32
  • Sale 9,1 / 1,65