Preparato per Gelatina o Crema alla Fragola

2,20  Incluso IVA 10%

4 in stock

DESCRIZIONE

Polvere per gelatina o crema a basso contenuto di carboidrati, senza zucchero al gusto di fragola 100g – NoCarb

  • SENZA GLUTINE
  • SENZA ZUCCHERO
  • KETOS

Ingredienti: Edulcorante: eritritolo, stevia, addensante: gomma di konjac, gomma di catrame, Correttore di acidità: acido ascorbico, Aroma: aroma naturale identico, Colorante: beta-carotene, estratto di radice di barbabietola.

Dichiarazione nutrizionale 100 g di polvere 170g Prodotto finito: gelatina 100g di prodotto finito: crema di yogurt
Energia 24 kcal/100 kj 4,8 kcal/20 kj 4.kcal/179kj
PROTEINA 0 g 0 g 4 g
grassi 0 g 0 g 0 g
CARBOIDRATO 0 g 0 g 2,4 g
fibra 12 g 2,4 g 1,4 g

Ricetta consigliata per gelatina di frutta: 20 g di gelatina in polvere, 150 ml di acqua
Metodo di preparazione: Mettere la polvere in una ciotola e aggiungere l’acqua, mescolando continuamente con una frusta.
Lasciare rassodare la gelatina in frigorifero per almeno 30 minuti prima di utilizzarla. (Può essere consumato da solo o con guarnitura come: panna montata, frutta, gelato, ecc. – a seconda della dieta)

Ricetta consigliata per la panna per la dieta cheto : 100 g di gelatina in polvere, 750 g di panna (20% o 30%, sono adatte entrambe)
Metodo di preparazione: mettere la polvere in una ciotola e aggiungere la panna, mescolando continuamente con una mano frusta o frullatore. La crema realizzata con il 30% di panna può essere utilizzata immediatamente. Crema realizzata con il 20% di panna: Lasciare rassodare la crema per almeno 30 minuti in frigorifero prima di utilizzarla.

Ricetta consigliata per la crema per una dieta magra: 100 g di gelatina in polvere, 750 g di yogurt magro.
Metodo di preparazione: Mettere la polvere in una ciotola e aggiungere la panna o lo yogurt, mescolando continuamente con una frusta a mano o un frullatore. Lasciare rassodare la crema per almeno 30-60 minuti in frigorifero prima dell’utilizzo.

Prodotto nell’UE