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Bagel
A Bagel Kcal 95 – Carb. Netti 0,1gr – Prot. 6,3gr – Grassi 5,1gr
- Ingredienti:
- 160gr Farina di Lupini Clicca QUI
- 60gr Semi di Chia
- 50gr Psyllium Clicca QUI
- 100gr Farina di Mandorle
- 8gr Cremor Tartaro + 7gr Bicarbonato (oppure 1 bustina di lievito per salati Clicca QUI)
- 3gr Sale
- 1 tuorlo + 2 cucchiai di latte di mandorla (facoltativo per spennellare la superficie)
- PROCEDIMENTO:
- Mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e poi aggiungete l’acqua. Mescolate fino a formare un impasto omogeneo, all’inizio sembrerà molto appiccicoso, dopo il riposo avrà un aspetto fantastico.
- Lasciate riposare per circa 20 minuti.
- Preriscaldate il forno a 180°C. statico
- Ricavate dall’impasto 16 salsicciotti e formate le ciambelle, chiudete l’estremità bagnandovi leggermente le dita.
- Cuocere i Bagel sulla teglia al centro del forno per circa 15-20 minuti.
- 5 minuti prima del termine della cottura spennellate con il tuorlo d’uovo e il latte di mandorla e se volete cospargere con semi oleosi a piacere.
- Lasciate raffreddare, aprite e farcite a piacere.
