Bagel

A Bagel Kcal 95 – Carb. Netti 0,1gr – Prot. 6,3gr – Grassi 5,1gr

  • Ingredienti:
  • 160gr Farina di Lupini Clicca QUI
  • 60gr Semi di Chia
  • 50gr Psyllium Clicca QUI
  • 100gr Farina di Mandorle
  • 8gr Cremor Tartaro + 7gr Bicarbonato (oppure 1 bustina di lievito per salati Clicca QUI)
  • 3gr Sale
  • 1 tuorlo + 2 cucchiai di latte di mandorla (facoltativo per spennellare la superficie)

  • PROCEDIMENTO:
  • Mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e poi aggiungete l’acqua. Mescolate fino a formare un impasto omogeneo, all’inizio sembrerà molto appiccicoso, dopo il riposo avrà un aspetto fantastico.
  • Lasciate riposare per circa 20 minuti.
  • Preriscaldate il forno a 180°C. statico
  • Ricavate dall’impasto 16 salsicciotti e formate le ciambelle, chiudete l’estremità bagnandovi leggermente le dita.
  • Cuocere i Bagel sulla teglia al centro del forno per circa 15-20 minuti.
  • 5 minuti prima del termine della cottura spennellate con il tuorlo d’uovo e il latte di mandorla e se volete cospargere con semi oleosi a piacere.
  • Lasciate raffreddare, aprite e farcite a piacere.
Bagel Chetogenico