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Empanadas Chetogenica
Con Fibra di Canapa e Semi di Lino Dorati
- INGREDIENTI:
- 50gr di Farina di Canapa (Clicca QUI)
- 50gr di Farina di Semi di lino dorati (Clicca QUI)
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di gomma di Xantano (Clicca QUI)
- 100ml di Acqua Tiepida
- Olio evo q.b.
- Semi di sesamo (facoltativo)
- In una ciotola setaccia le farine aggiungendo sale e Xantano, mescola bene il tutto.
- Al centro versa, poco alla volta, l’acqua tiepida e man mano impasta. Potrebbe volerci piu’ o meno acqua in base al tipo di farina.
- Ottenuto un panetto liscio e un po’ appiccicoso, far riposare una decina di minuti.

- Dividi il composto in 4 parti
- cospargi di fibra di avena sul tavolo, ti aiutera’ a stendere l’impasto oppure puoi utilizzare 2 fogli di carta oleata
- Con un mattarello crea dei dischi di circa 15cm (puoi usare una tazza o un coppapasta per crearli) con uno spessore di pochi millimetri
- Condisci a tuo piacimento (io provato con pasta di salsiccia e Mozzarella), chiudili a mezzaluna e con i denti di una forchetta sigilla bene il bordo.
- Spennella con un po’ di Olio Evo e guarnisci con i semi
- Cuoci in forno statico caldo a 180° per 20 minuti (Io fatto in friggitrice ad aria 170° per 22 minuti)

- VALORI NUTRIZIONALI CALCOLATI SU 100gr di SOLO IMPASTO A CRUDO
- Kcal 376
- Grassi 20,5gr
- Carboidrati 3,8gr (di cui zuccheri 1,5gr)
- Proteine 30gr
- Fibre 31,3gr