Ciambelle Greche Keto

Carboidrati (netti): 0,5 g a Ciambella

  • INGREDIENTI PER 20 CIAMBELLE
  • 80gr di Albume in polvere (CLICCA QUI)
  • 12gr Lievito in polvere
  • 150gr Formaggio Quark o Yogurt greco o altro formaggio cremoso
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino di Vaniglia o in alternativa aroma alla vaniglia (CLICCA QUI)
  • 35gr Eritritolo (CLICCQ QUI)
  • 40gr Olio di Cocco per Friggere
  • Eritritolo e Cannella per guarnire
  • PROCEDIMENTO:
  • In una ciotola inserire l’albume + lievito + dolcificante, mescolare il tutto e aggiungere il formaggio, le uova e l’aroma.
  • Amalgamare il tutto e friggere aiutandosi con un cucchiaio a fiamma bassissima in quanto tendono a colorire facilmente, cuocere per 2 minuti a lato lasciando lo spazio tra una ciambella e l’altra in quanto tendono a gonfiarsi.
  • Cospargere le ciambelle con Eritritolo e/o Cannella
  • Macro per 1 ciambella:

    Proteine: 4,2 g
    Carboidrati (netti): 0,5 g
    Grassi: 4,2 g
    Energia: 59 Kcal

    Note:
    • L’olio di cocco verrà assorbito dalle ciambelle ed è stato calcolato nei macro di questa ricetta.
    • Se le friggi in una padella più piccola con più olio di cocco, le ciambelle diventano belle rotonde e uniformemente dorate.
    •L’albumina (proteina dell’albume d’uovo) può essere sostituita con proteine ​​del siero del latte isolate e non aromatizzate.

    Ogni analisi nutrizionale (macro) si basa su una stima calcolata dall’applicazione “Cronometer” per gli ingredienti di ogni ricetta. Le differenze possono sorgere per una serie di motivi, come la disponibilità del prodotto e la preparazione del cibo. Non vi è alcuna garanzia che queste informazioni saranno accurate.