|
Ciambelline Dolci
- INGREDIENTI
- 3 uova
- 35gr di Panna Fresca
- 30gr di Eritritolo (CLICCATE QUI)
- 1 pizzico di Sale
- 1 cucchiaino raso di Lievito vanigliato
- 15gr Fibra di Bambu’ o Avena o Canapa o Patate (CLICCATE QUI)
- 20gr di Cioccolato Extra fondente 95% a scaglie (CLICCATE QUI)
- PROCEDIMENTO:
- Separate i tuorli dagli albumi, montiamo i tuorli con l’eritritolo sino a renderli chiari e spumosi, uniamo sale e Panna.
- Ancora montando uniamo la fibra, il lievito ed infine gli albumi (non serve montarli)
- Aggiungiamo le scaglie di cioccolato mescolando con una spatola.
- Versiamo il composto in stampini di silicone (6 stampini monoporzione) ed inforniamo a 160° preriscaldato statico per 18 minuti…
- Ho provao anche in friggitrice ad aria 150° per 18 minuti
- Soffici, profumati e Ottimi
- Una volta freddi, Spolverata con Eritritolo a Velo e Guarnire a Picare con uno dei nostri Sciroppi a Zero Calorie e Zero Carboidrati (CLICCA QUI)