Ciambelline Dolci

  • INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 35gr di Panna Fresca
  • 30gr di Eritritolo (CLICCATE QUI)
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 cucchiaino raso di Lievito vanigliato
  • 15gr Fibra di Bambu’ o Avena o Canapa o Patate (CLICCATE QUI)
  • 20gr di Cioccolato Extra fondente 95% a scaglie (CLICCATE QUI)

  • PROCEDIMENTO:
  • Separate i tuorli dagli albumi, montiamo i tuorli con l’eritritolo sino a renderli chiari e spumosi, uniamo sale e Panna.
  • Ancora montando uniamo la fibra, il lievito ed infine gli albumi (non serve montarli)
  • Aggiungiamo le scaglie di cioccolato mescolando con una spatola.
  • Versiamo il composto in stampini di silicone (6 stampini monoporzione) ed inforniamo a 160° preriscaldato statico per 18 minuti…
  • Ho provao anche in friggitrice ad aria 150° per 18 minuti
  • Soffici, profumati e Ottimi
  • Una volta freddi, Spolverata con Eritritolo a Velo e Guarnire a Picare con uno dei nostri Sciroppi a Zero Calorie e Zero Carboidrati (CLICCA QUI)