|
Crema al Caramello
Solo 96,3 Kcal/100gr e ZERO CARBOIDRATI
- INGREDIENTI:
- 550ml Latte di Mandorle non Zuccherato (Usato quello della LIDL Bio)
- 50 gr di Burro/olio di Cocco
- 1 Bustina insaporitore al Caramello (clicca qui)
- 12gr di Xantano (clicca qui)
- PROCEDIMENTO
- In una ciotola versare Latte e Burro di Cocco, riscaldarlo leggermente in Microonde per far sciogliere bene il burro di cocco,
- Aggiungere la Bustina dell’insaporitore scelto e meescolare bene
- Usare il frullatore a immersione o uno sbattitore e aggiungere un po’ alla volta lo Xantano…. mescolare fino ad ottenere la consistenza senza grumi.
- Conservare in frigo …..
- VALORI NUTRIZIONALI SU 100GR
- Kcal 96,3
- Grassi 8,93gr
- Carbo. 0
- Proteine 0,59gr
- Fibre 1,54gr
- Sale 0,27gr