Crema al Caramello

Solo 96,3 Kcal/100gr e ZERO CARBOIDRATI

  • INGREDIENTI:
  • 550ml Latte di Mandorle non Zuccherato (Usato quello della LIDL Bio)
  • 50 gr di Burro/olio di Cocco
  • 1 Bustina insaporitore al Caramello (clicca qui)
  • 12gr di Xantano (clicca qui)
  • PROCEDIMENTO
  • In una ciotola versare Latte e Burro di Cocco, riscaldarlo leggermente in Microonde per far sciogliere bene il burro di cocco,
  • Aggiungere la Bustina dell’insaporitore scelto e meescolare bene
  • Usare il frullatore a immersione o uno sbattitore e aggiungere un po’ alla volta lo Xantano…. mescolare fino ad ottenere la consistenza senza grumi.
  • Conservare in frigo …..
  • VALORI NUTRIZIONALI SU 100GR
  • Kcal 96,3
  • Grassi 8,93gr
  • Carbo. 0
  • Proteine 0,59gr
  • Fibre 1,54gr
  • Sale 0,27gr