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Gnocchi con Fibre Cheto Low-Carbo
164Kcal 3,5gr Carbo.
- INGREDIENTI PER 2/3 PORZIONI (Peso Tot. Impasto 350gr Circa)
- 200gr Ricotta di Pecora
- 2 uova Piccole (100gr Circa)
- 30gr Fibra di Patate (CLICCA QUI) o Avena o Bamboo
- 20gr Fibra di Psyllium (CLICCA QUI)
- 1 cucchiaino di Sale
- PROCEDIMENTO:
- In una ciotola mescola ricotta e uova fino ad ottenere una crema piu’ liscia possibile, aggiungi gli ingredienti secchi e impasta per qualche minuto.
- Lascia risposare per 15 minuti per far attivare lo Psyllium.
- Con le Mani un po’ umide crea dei salsicciotti e forma gli Gnocchi.
- Metti a bollire acqua con sale, versa gli gnocchi e non appena salgono a galla sono pronti.
- Condire a Piacimento
- Valori Nutrizionali per 100gr di Gnocchi: (valori calcolati)
- Kcal 163,91
- Grassi 9,91gr
- Carboidrati 3,49gr di cui Zuccheri 2,57gr
- Fibre 10,77gr
- Proteine 10,06