Gnocchi con Fibre Cheto Low-Carbo

164Kcal 3,5gr Carbo.

  • INGREDIENTI PER 2/3 PORZIONI (Peso Tot. Impasto 350gr Circa)
  • 200gr Ricotta di Pecora
  • 2 uova Piccole (100gr Circa)
  • 30gr Fibra di Patate (CLICCA QUI) o Avena o Bamboo
  • 20gr Fibra di Psyllium (CLICCA QUI)
  • 1 cucchiaino di Sale

  • PROCEDIMENTO:
  • In una ciotola mescola ricotta e uova fino ad ottenere una crema piu’ liscia possibile, aggiungi gli ingredienti secchi e impasta per qualche minuto.
  • Lascia risposare per 15 minuti per far attivare lo Psyllium.
  • Con le Mani un po’ umide crea dei salsicciotti e forma gli Gnocchi.
  • Metti a bollire acqua con sale, versa gli gnocchi e non appena salgono a galla sono pronti.
  • Condire a Piacimento

  • Valori Nutrizionali per 100gr di Gnocchi: (valori calcolati)
  • Kcal 163,91
  • Grassi 9,91gr
  • Carboidrati 3,49gr di cui Zuccheri 2,57gr
  • Fibre 10,77gr
  • Proteine 10,06