|
Lemon Crumble Keto
Ingredienti per la Base:
- 70ml succo di limone
- 90gr Burro light fuso (usato LIDL)
- 9gr Lievito per Dolci
- 5 Uova
- 180gr Yogurt Greco / Nutricotta
- 60gr Farina di Cocco clicca QUI
- 75gr Eritritolo a Velo clicca QUI
- 1 fialetta di Aroma

In una Ciotola mettiamo le Uova, Yogurt/Nutricotta e fialetta Aroma, mescoliamo bene e aggiungiamo succo di limone, Eritritolo e Burro fuso. Amalgamiamo bene con sbattitore elettrico aggiungendo la Farina di Cocco. Mettiamo il composto in una tortiera (con cerniera) da 15/20cm di Diametro rivestita di carta forn.

Adesso prepariamo il nostro Crumble

Mescoliamo tutto il composto e lo sbricioliamo sul composto precedente
Mettere in Forno Statico a 170° per 35/40min…
Spolverare con Eritritolo a Velo
Valori Nutrizionali per 100Ggr preparato con Nutricotta
- Kcal 164,62
- Prot. 8,14
- Grassi 12,21
- Carb. 4,16
- Fibre 3,83