|
Pancake con farina di Lupini
Ricco di proteine e pochi Carboidrati Assimilabili
- INGREDIENTI:
- 100gr di Farina di Lupini (CLICCQ QUI)
- 150gr di Latte di Mandorla senza zuccheri (Alternativa latte di COCCO)
- 1,5 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 UOVO
- Facoltativo Aroma
- Procedimento
- Mescolare il tutto aggiungendo un po’ alla volta il latte….. aggiungere eventualmente altro per avere un bel impasto cremoso/denso
- Cuocere in padella a fuoco medio formando dei dischi a piacimento.
- Valori Nutrizionali su 100gr di prodotto a crudo usando latte di Mandorla della LIDL senza zuccheri:
- Kcal 384
- Grassi 8,8gr
- Carboidrati 20gr di cui Zuccheri 10gr (di cui 2gr assimilabili)
- Fibra 32gr
- Proteine 46,5gr
- Sale 0,26gr
- Adoro questo impasto per il suo sapore particolare e deciso…. Personalmente li uso per colazione / merende Salate