Pancake con farina di Lupini

Ricco di proteine e pochi Carboidrati Assimilabili

  • INGREDIENTI:
  • 100gr di Farina di Lupini (CLICCQ QUI)
  • 150gr di Latte di Mandorla senza zuccheri (Alternativa latte di COCCO)
  • 1,5 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 UOVO
  • Facoltativo Aroma
  • Procedimento
  • Mescolare il tutto aggiungendo un po’ alla volta il latte….. aggiungere eventualmente altro per avere un bel impasto cremoso/denso
  • Cuocere in padella a fuoco medio formando dei dischi a piacimento.
  • Valori Nutrizionali su 100gr di prodotto a crudo usando latte di Mandorla della LIDL senza zuccheri:
  • Kcal 384
  • Grassi 8,8gr
  • Carboidrati 20gr di cui Zuccheri 10gr (di cui 2gr assimilabili)
  • Fibra 32gr
  • Proteine 46,5gr
  • Sale 0,26gr

  • Adoro questo impasto per il suo sapore particolare e deciso…. Personalmente li uso per colazione / merende Salate