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PARROZZO ABRUZZESE
VERSIONE CHETOGENICO
- INGREDIENTI
- 200gr di Mandorle
- 6 uova
- 200gr di Eritritolo (CLICCA QUI)
- 50gr di Farina di Lupini (CLICCA QUI)
- 1 buccia dilimone grattugiato
- 60ml di Olio di Semi
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Qualche goccia di aroma alla mandorle
- 120gr Cioccolato fondente al 95% (CLICCA QUI)
- 2 – 3 gocce di aroma all’arancia
- PROCEDIMENTO:
- Tostare le mandorle e tritarle assieme a 60gr di Eritritolo,
- Montare gli Albumi a Neve ferma
- Montare i Tuorli con il restante Eritritolo, aggiungere olio, buccia limone grattugiata e aroma Mandorle, aggiungere le polveri.
- Mescolare bene il composto il quale si presenterà molto duro.
- Aggiungere gli albumi, mescolare dal basso verso l’alto e versare il composto nello stampo.
- Cuocere in forno ventilato a 160° per 90 minuti.
- Sfornare e lasciamolo raffreddare su una grata capovolto.
- Una volta freddo, sciogliere a bagno maria il coccolato con le gocce di aroma alla’Arancia e versare sul parrozzo
- Sembra laborioso ma ne vale la pena
Ricetta fornita dalla Sig.ra Rinaldi Serena