Pizza Cheto

Fibra di Bambu’, Psyllium, Lino, Yogurt e Albume

Ingredienti:

  • 50gr di Fibra di Bambu’ clicca QUI
  • 130gr di Albume
  • 30gr di Farina di Semi di Lino Dorati clicca QUI
  • 20gr Farina di bucce di Psyllium clicca QUI
  • 3gr di Sale Fino
  • 1 pizzico di Bicarbonato
  • 1 Bustina di lievito istantaneo per salati clicca QUI
  • 15ml di Aceto di Mele
  • 50ml di Acqua bollente
  • 200gra di formaggio quark o Skyr naturale o Yogurt Greco o Nutricotta.

Procedimento:

Setacciare e mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mettiamo da parte.

Sbattiamo con una frusta le Uova con il formaggio fino ad ottenere una crema spumosa.

Uniamo le farine a questo composto e in ultimo aggiungiamo l’aceto e l’acqua bollente.

Diamo una prima mescolata con cucchiaio e poi procediamo con le mani.

L’impasto risulterà plastico e malleabile, lo trasferiamo su un piano di lavoro e dividiamo l’impasto in 2 panetti …. ideale per 2 pizze al Piatto.

Stendete con un matterello il panetto tra due fogli di carta forno, potrete aiutarvi ungendo la superifcie del panetto prima di spianarlo.

Date una forma rotonda e trasferitela in una teglia.

Cuocere forno Statico preriscaldato a 220° per 10 – 15 minuti
Condite a piacere e lasciamola cuocere per altri 5 – 10 minuti in base al condimento scelto