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Pizza Cheto
Fibra di Bambu’, Psyllium, Lino, Yogurt e Albume
Ingredienti:
- 50gr di Fibra di Bambu’ clicca QUI
- 130gr di Albume
- 30gr di Farina di Semi di Lino Dorati clicca QUI
- 20gr Farina di bucce di Psyllium clicca QUI
- 3gr di Sale Fino
- 1 pizzico di Bicarbonato
- 1 Bustina di lievito istantaneo per salati clicca QUI
- 15ml di Aceto di Mele
- 50ml di Acqua bollente
- 200gra di formaggio quark o Skyr naturale o Yogurt Greco o Nutricotta.
Procedimento:
Setacciare e mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mettiamo da parte.
Sbattiamo con una frusta le Uova con il formaggio fino ad ottenere una crema spumosa.
Uniamo le farine a questo composto e in ultimo aggiungiamo l’aceto e l’acqua bollente.
Diamo una prima mescolata con cucchiaio e poi procediamo con le mani.
L’impasto risulterà plastico e malleabile, lo trasferiamo su un piano di lavoro e dividiamo l’impasto in 2 panetti …. ideale per 2 pizze al Piatto.
Stendete con un matterello il panetto tra due fogli di carta forno, potrete aiutarvi ungendo la superifcie del panetto prima di spianarlo.
Date una forma rotonda e trasferitela in una teglia.
Cuocere forno Statico preriscaldato a 220° per 10 – 15 minuti
Condite a piacere e lasciamola cuocere per altri 5 – 10 minuti in base al condimento scelto

