Torta al Pistacchio Chetogenica

0,8gr di Carboidrati 135Kcal a Porzione di 100gr di TORTA

  • INGREDIENTI:
  • Preparato per Torta al Pistacchio (CLICCA QUI)
  • 5 uova grandi (ca. 300g),
  • 30 ml di olio,
  • dolcificante 150g Eritritolo (CLICCA QUI) (o a piacere).

  • Metodo di preparazione:
  • Separare le uova, aggiungere 2 cucchiai di dolcificante ai tuorli, mescolare fino a ottenere un composto bianco, quindi aggiungere l’olio. Aggiungete il resto del dolcificante all’albume e sbattete fino ad ottenere una schiuma consistente. Aggiungere l’impasto della torta sopra il tuorlo d’uovo, incorporarlo quindi aggiungere la schiuma di albume e mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare quindi il composto in una pirofila e mettere in forno preriscaldato (180°C). Cuocete per 35 minuti o finché non supererà la prova dello stecchino.
  • Conservare in un luogo fresco e asciutto
  • VALORI NUTRIZIONALI VEDERE QUI