|
Torta al Pistacchio Chetogenica
0,8gr di Carboidrati 135Kcal a Porzione di 100gr di TORTA
- INGREDIENTI:
- Preparato per Torta al Pistacchio (CLICCA QUI)
- 5 uova grandi (ca. 300g),
- 30 ml di olio,
- dolcificante 150g Eritritolo (CLICCA QUI) (o a piacere).
- Metodo di preparazione:
- Separare le uova, aggiungere 2 cucchiai di dolcificante ai tuorli, mescolare fino a ottenere un composto bianco, quindi aggiungere l’olio. Aggiungete il resto del dolcificante all’albume e sbattete fino ad ottenere una schiuma consistente. Aggiungere l’impasto della torta sopra il tuorlo d’uovo, incorporarlo quindi aggiungere la schiuma di albume e mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare quindi il composto in una pirofila e mettere in forno preriscaldato (180°C). Cuocete per 35 minuti o finché non supererà la prova dello stecchino.
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- VALORI NUTRIZIONALI VEDERE QUI