Torta Pera e Cioccolato Keto

Senza Lattosio, Senza Glutine, Senza Carboidrati e Senza Pera

  • INGREDIENTI
  • 3 Zucchine
  • 80gr di Burro ghee o olio di cocco
  • Cannella in polvere
  • Noce Moscata in polvere
  • 1 succo di limone
  • Aroma alla Pera (CLICCA QUI)
  • 3 Uova
  • 50gr di Yogurt Greco o in alternativa aggiungere altro uovo
  • Pizzico di Sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 50gr Di Cacao Amaro o Fibra di Cacao (CLICCA QUI)
  • 95gr di Cioccolato Extra Fondente (CLICCA QUI)
  • 3 Cucchiai di Eritritolo (CLICCA QUI)
  • 100gr di Farina di Mandorle (CLICCA QUI)
  • 2 cucchiai di farina di cocco (CLICCA QUI)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Latte di Mandorle se dovesse servire.
  • PROCEDIMENTO:
  • Pelare le zucchine e togliere i semi, tagliateli a pezzetti e adagiatele in una padella con 80gr di Burro Ghee o Olio di cocco, falli cuocere aggiungendo un po’ d’acqua se dovesse servire.
  • Aggiungete Noce Moscata, Cannella il succo di 1 limone e quasi a fine cottura aggiungete l’Aroma.
  • Lascare leggermente raffreddare.
  • In una ciotola con un frustino mescolare le Uova con lo yogurt, aggiungere le polveri setacciate (Farina di cocco, Farina di mandorle, pizzico di sale, vanillina Eritritolo Cacao e lievito), aggiungere al composto le zucchine preparate precedentemente, il cioccolato Fuso e amalgamare il tutto, se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungere un po’ alla volta latte di mandorle non zuccherato.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 160° per 50 minuti, fare prova stecchino.
  • Buona merenda