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Torta Pera e Cioccolato Keto
Senza Lattosio, Senza Glutine, Senza Carboidrati e Senza Pera
- INGREDIENTI
- 3 Zucchine
- 80gr di Burro ghee o olio di cocco
- Cannella in polvere
- Noce Moscata in polvere
- 1 succo di limone
- Aroma alla Pera (CLICCA QUI)
- 3 Uova
- 50gr di Yogurt Greco o in alternativa aggiungere altro uovo
- Pizzico di Sale
- 1 bustina di vanillina
- 50gr Di Cacao Amaro o Fibra di Cacao (CLICCA QUI)
- 95gr di Cioccolato Extra Fondente (CLICCA QUI)
- 3 Cucchiai di Eritritolo (CLICCA QUI)
- 100gr di Farina di Mandorle (CLICCA QUI)
- 2 cucchiai di farina di cocco (CLICCA QUI)
- 1 bustina di lievito per dolci
- Latte di Mandorle se dovesse servire.
- PROCEDIMENTO:
- Pelare le zucchine e togliere i semi, tagliateli a pezzetti e adagiatele in una padella con 80gr di Burro Ghee o Olio di cocco, falli cuocere aggiungendo un po’ d’acqua se dovesse servire.
- Aggiungete Noce Moscata, Cannella il succo di 1 limone e quasi a fine cottura aggiungete l’Aroma.
- Lascare leggermente raffreddare.
- In una ciotola con un frustino mescolare le Uova con lo yogurt, aggiungere le polveri setacciate (Farina di cocco, Farina di mandorle, pizzico di sale, vanillina Eritritolo Cacao e lievito), aggiungere al composto le zucchine preparate precedentemente, il cioccolato Fuso e amalgamare il tutto, se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungere un po’ alla volta latte di mandorle non zuccherato.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 160° per 50 minuti, fare prova stecchino.
- Buona merenda
