|
Tortino Monoporzione Dolce
Rigorosamente Keto
- Ingredienti per il tortino
- 80gr di Farina di Cocco (clicca qui)
- 100gr di Eritritolo (clicca qui)
- 4 Uova Grandi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 60ml di latte di mandorla non zuccherato
- 40gr Burro fuso o Olio di cocco
- un pizzico di sale
- Per la Copertura
- 100gr di Cioccolato fondente (clicca qui)
- 2 cucchiai di olio di cocco o burro chiarificato
- Procedimento
- Preriscalda il forno a 175° e ungi leggermente gli stampi per i tortini con olio di cocco o burro
- Mescola gli ingredienti secchi
- Sbatti le uova con il latte di mandorla, l’estratto di vaniglia e il burro/olio di cocco.
- Versa gradualmente gli ingredienti secchi nella ciotola degli ingredienti umidi, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Distribuisci l’impasto nello stampo per tortini, riempiendo ogni stampino fino a 3/4.
- Inforna per 15-18 minuti, finchè i tortini non risultano dorate e uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
- Una volta raffreddate, intingile nel cioccolato che avrai fatto fondere al microonde con l’olio di cocco.