Tortino Monoporzione Dolce

Rigorosamente Keto

  • Ingredienti per il tortino
  • 80gr di Farina di Cocco (clicca qui)
  • 100gr di Eritritolo (clicca qui)
  • 4 Uova Grandi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 60ml di latte di mandorla non zuccherato
  • 40gr Burro fuso o Olio di cocco
  • un pizzico di sale
  • Per la Copertura
  • 100gr di Cioccolato fondente (clicca qui)
  • 2 cucchiai di olio di cocco o burro chiarificato
  • Procedimento
  • Preriscalda il forno a 175° e ungi leggermente gli stampi per i tortini con olio di cocco o burro
  • Mescola gli ingredienti secchi
  • Sbatti le uova con il latte di mandorla, l’estratto di vaniglia e il burro/olio di cocco.
  • Versa gradualmente gli ingredienti secchi nella ciotola degli ingredienti umidi, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Distribuisci l’impasto nello stampo per tortini, riempiendo ogni stampino fino a 3/4.
  • Inforna per 15-18 minuti, finchè i tortini non risultano dorate e uno stuzzicadenti inserito esce pulito.
  • Una volta raffreddate, intingile nel cioccolato che avrai fatto fondere al microonde con l’olio di cocco.